Principais atribuições
- Fazer café, chá, sucos, etc;
- Servir água, café, chá, sucos, verificando quantidade e horários conforme as solicitações;
- Permanecer atenta às reuniões e visitas eventuais;
- Reabastecer a copa com produtos utilizados;
- Efetuar a limpeza do local e utensílios, a fim de manter a copa em perfeitas condições de uso e higiene.
Requisitos
- Comprovação das atividades descritas acima.
Formação
- Ensino Médio
Carga Horária
44 horas semanais
Salário Mensal
R$ 765,25
Regime de Trabalho
CLT
Local de Trabalho
São Paulo - SP
Inscrições
Cadastre seu Curriculum Vitae até o dia 18/08/2013. No campo Departamento opte por SERVIÇOS GERAIS e no campo Cargo opte porCOPEIRA.
Caso o cadastro não seja efetuado conforme indicado acima, seu Curriculum não será considerado para o processo seletivo.
Processo Seletivo
A seleção será feita de acordo com as seguintes etapas, em datas a serem agendadas e comunicadas previamente aos candidatos pela área de RH:
- Triagem dos currículos cadastrados;
- Realização de provas de conteúdo geral;
- Realização de entrevistas técnicas e comportamentais.
A realização das provas e entrevistas ocorrerá na sede da Fundação Padre Anchieta, Rua Cenno Sbrighi, 378 – Água Branca.
Fica eleito o foro da Comarca da Capital para dirimir toda e qualquer questão inerente ao presente Processo Seletivo. Confira na íntegra o Regulamento Interno de Processo Seletivo da Fundação Padre Anchieta, no site www.tvcultura.com.br/trabalheconosco